RAI: Comunicato incontro 16 aprile

RAI: Comunicato incontro 16 aprile

Le scriventi OO.SS., a seguito delle lettere ai vertici aziendali ed a Confindustria sulla corretta attuazione del CCL Rai e degli accordi del 13 dicembre 2018 e del 22 gennaio 2019, a seguito del confronto tenutosi presso Unindustria-Confindustria, i giorni 12 e 16 aprile, con la direzione del personale hanno raggiunto un’intesa ed un impegno chiaro sui termini di pagamento.

È stato ripristinato il valore unitario del Premio di Produzione, 508,95€ al 4o livello su anno solare, superando unilaterale interpretazione aziendale. Per il solo anno 2019 il 70% del valore sarà erogato nel mese di aprile e il 30% nel mese di maggio.
Dal prossimo anno sarà pagato sempre per intero con le competenze del mese di aprile.

Verrà erogato il pagamento in fringe benefit anche per i lavoratori con contratto a tempo determinato (in proporzione ai mesi lavorati nel 2018) e coloro che avevano ricevuto MBO aziendali.
Gli ex td, assunti durante il 2018, riceveranno invece somma intera (250€).

Sono state indicate tutte le date di erogazione dei riconoscimenti inquadramentali con arretrati (previsti nel CCL Rai sottoscritto il 28 febbraio 2018).

È stata indicata la data di erogazione dei compensi relativi agli incarichi professionali a copertura dell’anno 2018 (luglio 2019).
Rimane inevasa la copertura per i periodi 2015/16/17, tema che dovrà essere recuperato nei prossimi confronti sulla materia.

È stato anche previsto, per il 4 giugno, l’incontro di Osservatorio sui temi ancora non definiti il 22 gennaio 2019:

  • Passaggio 3o/2o livello e 2o/1o livello impiegati;
  • Assistenti di testata;
  • Specialista web;
  • Tecnico non operante in produzione;
  • Documentatori direzioni teche.

Roma, 16 aprile 2019

LE SEGRETERIE NAZIONALI

SLC-CGIL

FISTEL-CISL

UILCOM-UIL

UGL TELECOMUNICAZIONI

LIBERSIND CONFSAL

Condividi questo post


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi